Рейтинг страны:

Зарплаты
0.95
-5-4-3-2-1012345
Стоимость жизни
0.13
-5-4-3-2-1012345
Простота получения ВНЖ
0.38
-5-4-3-2-1012345
Стоимость недвижимости
0.08
-5-4-3-2-1012345
Медицина
0
-5-4-3-2-1012345
Образование
0.26
-5-4-3-2-1012345
Менталитет
0
-5-4-3-2-1012345
Общий рейтинг:
0
-5-4-3-2-1012345

Всего оценок: 107




Популярные статьи:
Канада средняя зарплата

Бизнес эмиграция в Австралию


Ведение бизнеса в Австралии обладает множеством преимуществ, несмотря на строгое регулирование государством некоторых видов деятельности. Это четкая и развитая система налогообложения, лояльная политика в отношении малого бизнеса, единые правила и нормы для всех деятелей рынка. Это стимулирует иммиграцию в Австралию бизнесменов и оказывает немалое влияние на ее экономику.

Для бизнес-иммиграции в Австралию первым этапом будет получение временной (на 4 года) визы. Затем соискатель сможет подать заявление на получение постоянного места жительства, но только после организации и ведения бизнеса или инвестиционной деятельности на территории страны.

Бизнес-виза, как и любая другая миграционная виза, дает заявителю и членам его семьи право по истечении 2 лет стать гражданами Австралии. При этом претендент подписывает обязательство заниматься ведением бизнеса в течение 3 лет по приезду. Но это не исключает возможности его работать на кого-либо.

Разновидности бизнес-виз в Австралию

  • Бизнес-визы кратковременного пребывания;
  • Бизнес-визы продолжительного пребывания;
  • Бизнес-визы постоянного пребывания.

Требования к претендентам на получение бизнес-виз

Для каждого типа виз установлены свои требования и системы оценок по баллам. Соискатели могут провести самостоятельный анализ и оценить свои возможности, а также выбрать путь эмиграции или же обратиться в специализированную компанию, занимающуюся подобными вопросами.

Обобщенные требования всех типов виз:

  1. Желательно знание английского языка, но это не является основным критерием, а только включается в системы оценок (баллы);
  2. Ограничения по возрасту отсутствуют;
  3. Опыт в ведении бизнеса или в управленческой сфере. Необходимо предоставить доказательства своего опыта в бизнесе, управлении предприятием, инвестиционным капиталом за срок 2-3-годичный срок;
  4. Наличие минимального капитала, сумма которого определяется типом бизнес-визы.

Видео по теме: Австралия для Вас — Бизнес миграция

Бизнес эмиграция в Австралию
Оцените статью!


Нравится




1
Сайты, которые полезно изучить перед поездкой в Австралию.
2
Австралия – один из самых загадочных и, бесспорно, самых красивых континентов мира
3
Про австралийцев иногда говорят, что они представляют собой несколько обленившихся американцев.
4
Наиболее востребованными на Зелёном континенте являются военные специалисты.
Все


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *