Легализация в Португалии


Вам понадобится в дальнейшем справка об отсутствие судимости в стране, где вы проживали и … терпение, потому что сразу после регистрации Вы получите номер, с которым вы и будете жить в стране некоторое время, периодически проверяя свою личную страничку на сайте.

Решение по вопросу легализации может быть принято в течение двух лет. В это время Вы можете свободно передвигаться по стране с Вашим паспортом и копией странички регистрации, окончить школу португальского языка, получить 3 положенные прививки бесплатно. Если Вы не подадите документы на легализацию, то вполне возможно, что миграционная служба вышлет Вас из страны.

Видео по теме: Как правильно легализоваться в Португалии


Остались вопросы? Задайте в комментариях ниже.

Легализация в Португалии

Легализация в Португалии
Оцените статью!


Нравится




1
Описание сильных сторон жизни в Португалии.
2
Что хорошо и что плохо в стране портвейна.
3
Как арендовать или приобрести жилье.
4
Как его можно получить, и сколько времени это займет
Все


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *