Некоторые особенности длительных виз в Таиланд


Детям до 14 лет визу можно вообще не делать. Главная проблема с пребыванием сверх допущенного срока (overstay) в том, что за него на выезде необходимо заплатить штраф, 500 бат за день задержки выезда, но не более 20 тыс бат в целом. Но с детей до 14 лет за overstay не берут вообще!

Важной особенностью нетуристической визы является то, что она однократная. Если ты получил визу на 15 месяцев, и выехал через месяц из страны, то ты ее потерял. Для этого делают в местной иммиграционной службе либо штамп на однократный выезд за 1900 бат, либо штамп на многократный выезд за 3400 бат.

Остались вопросы? Задайте в комментариях ниже.

Некоторые особенности длительных виз в Таиланд

Некоторые особенности длительных виз в Таиланд
Оцените статью!


Нравится




1
Что плохо или неудобно в жизни в Таиланде.
2
Что привлекательно в этой тропической стране.
3
Цены на основные продукты и услуги в Таиланде.
4
Как получить право легального проживания в Таиланде
Все


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *